Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】公众人士言论皆获豁免 推特拒绝封杀中国官员账号-印尼爪哇谷洞

【新冠肺炎】公众人士言论皆获豁免 推特拒绝封杀中国官员账号

不过,推特则认为,赵立坚的行为本身并没有违反推特的规则。

推特是美国最大的社交网络公司之一,其发言人表示,当公众人物使用Twitter时,会获得该公司的广泛豁免(broad exemptions)。

根据美国《国会山报》的报道,此次美国一些国会议员和政客要求推特删除中国官方的账号和帖文,主要是源于中国外交部发言人赵立坚此前在推特上针对新冠病毒来源问题而向美方发出的质问。

不过,一些美国政客和媒体对于推特的说辞不买账,并进行猛烈抨击,其中,特朗普的儿子就发帖攻击推特成为了中国政府的宣传工具。

然而,有网民就调侃说,“如果推特真的按照政客的定义和标准去删除赵立坚的网帖并封号,那特朗普的账号早就应该被封杀了”。

报道指,这些政客认为,赵立坚是在断章取义美国疾控中心官员的话,并引用加拿大一家“阴谋论”网站的内容,炒作病毒是美军士兵在武汉军运期间传播给中国的“阴谋论”,所以应该被删帖封号。

【新冠肺炎】公众人士言论皆获豁免 推特拒绝封杀中国官员账号

美国两名国会议员指控中国官方开设的账号,散布针对美国的虚假消息,而要求“推特”封杀相关账号,惟推特表示,他们不会删除这些账号。

推特表示,公众人物会获得该公司的广泛豁免。

“目前,与公众人物直接互动、对当日政治议题的评论,以及就经济、军事议题作出外交政策上的恫吓(foreign policy saber-rattling),一般来说都不违反Twitter的用户守则。”

特朗普的儿子发帖攻击推特成为了中国政府的宣传工具。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|孟姜女哭长城的故事|外星人尸体|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|四大凶兽|四大凶兽|曹魏皇帝|曹魏皇帝|宇宙中最大的黑洞